Cienciano empata 1 a 1 con The Strongest de Bolivia

El plantel 2011 del Cienciano del Cusco, realizó su presentación oficial ante The Strongest de Bolivia en un encuentro que empataron 1 a 1. El equipo imperial no quiere repetir la pesadilla que vivió durante el 2010, por lo que espera que este sea un mejor año en todo aspecto.

El cuadro dirigido por Marcelo Trobbiani dominó las acciones durante el primer tiempo y logró ponerse adelante en el marcador con anotación de Juan Carlos Mariño a los 25 minutos de juego.

Durante la segunda mitad, Cienciano se confió del marcador y a los 85 minutos Christian García anotaría en su propia meta por lo que sería el empate final.
Por último, la mala imagen del encuentro fue el intento de embargo a la taquila que felizmente no se logró concretar.